啊,我的个人介绍不见了仿佛失去了灵魂一样QWQ————是这样的,我就是个拖延症的透明画手,脑洞巨大,有时候撸文。————BGBL通吃,但是BG坚决洁癖且拒绝BG腐;BL的话就简直脑洞清奇来者不拒,每次都是某中心all西皮这样吃,只要你能说服我,我就立刻爬墙。
————乙女游戏超级热爱者!本命是绿头发的痴汉少女系多重人格随时变身爱哭鬼??————UKYO桑,樱智小可爱心头大好!————之前打过梦百,是站铁皮人小可爱的~————还爱好各种竞技游戏啦~最近打彩六,想出彩六图可是我真的拖延症欸。————现在在打恋与,是李总推。————虽然很令人难以置信!!但是我现在饭了BTS!!!!我爱RM!!!我是all珍主围巾!!!!

关于

没错是为了那个穿越时空而来的他的那个七夕lof活动画的条漫,赶在死线前画完了,比起今天凌晨发还来不来得及更令我窒息的是我可能审题错误额……我这个明显是穿越错时空而来的他啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊审错题了我要窒息了!!

好了废话结束来谈这个智障脑洞条漫吧,灵感来源于和基友聊天说小周周他金色头发银色头发简直就是那个《伊索寓言》里的《樵夫与赫尔墨斯》,你掉的是这个金洛洛呢~~还是这个银洛洛呢~~~快,拿出朕的那张我全都要.jpg!!!其实感想就是新章节洛洛性格大变成大猪蹄子之后大受欢迎,但是还是希望大家两种性格洛洛都要爱啊Q3Q我们要回答金洛洛银洛洛都不要!我们我们最原原本本的简简单单的洛洛啦!

最后总结一下这次作画体验啦!(我真的话痨……)我觉得我比上一条条漫进步了!!而且居然比老李还要画的认真!!!老李你听我解释!!!然后这次找了超多姿势参考,参考不足还疯狂自拍……然后以此画了好多毫无意义的打斗场面……(你特么……)而且因为时间实在是拖得有点久,说着想了想还是在tag打上了#拖延症估计是这辈子别想好了……时间估算错误,后面背景基本没画,涂黑阴影和集中线都没画,希望我之后可以补上!!!

等我重新修好可能会印个无料纪念一下?

希望各位周太太们喜欢这个骑士救公主抱得恶龙归的故事啦~~Q3Q

评论(8)
热度(137)

© 风纸团 | Powered by LOFTER