啊,我的个人介绍不见了仿佛失去了灵魂一样QWQ————是这样的,我就是个拖延症的透明画手,脑洞巨大,有时候撸文。————BGBL通吃,但是BG坚决洁癖且拒绝BG腐;BL的话就简直脑洞清奇来者不拒,每次都是某中心all西皮这样吃,只要你能说服我,我就立刻爬墙。
————乙女游戏超级热爱者!本命是绿头发的痴汉少女系多重人格随时变身爱哭鬼??————UKYO桑,樱智小可爱心头大好!————之前打过梦百,是站铁皮人小可爱的~————还爱好各种竞技游戏啦~最近打彩六,想出彩六图可是我真的拖延症欸。————现在在打恋与,是李总推。————虽然很令人难以置信!!但是我现在饭了BTS!!!!我爱RM!!!我是all珍主围巾!!!!

关于
它只是一只脆弱海螺1
它只是一只脆弱海螺2

       我装作老成.人人就传言我老成.我假装是个懒汉.人人就谣传我是个懒惰虫.我假装不会写小说.人们就谣传我不会写.我伪装成骗子.人们就说我是个骗子.我充阔.人人以为我是阔佬.我故作冷淡.人人说我是个无情的家伙.然而.当我真的痛苦万分.不由得呻吟时.人人却认为我在无病呻吟.

评论(3)
热度(1)

© 风纸团 | Powered by LOFTER