啊,我的个人介绍不见了仿佛失去了灵魂一样QWQ————是这样的,我就是个拖延症的透明画手,脑洞巨大,有时候撸文。————BGBL通吃,但是BG坚决洁癖且拒绝BG腐;BL的话就简直脑洞清奇来者不拒,每次都是某中心all西皮这样吃,只要你能说服我,我就立刻爬墙。
————乙女游戏超级热爱者!本命是绿头发的痴汉少女系多重人格随时变身爱哭鬼??————UKYO桑,樱智小可爱心头大好!————之前打过梦百,是站铁皮人小可爱的~————还爱好各种竞技游戏啦~最近打彩六,想出彩六图可是我真的拖延症欸。————现在在打恋与,是李总推。————虽然很令人难以置信!!但是我现在饭了BTS!!!!我爱RM!!!我是all珍主围巾!!!!

关于

说好了治疗拖延症,结果我这么久才搞好线稿_(:з」∠)_,本来是作为二姐生贺的利卡,结果到现在也没弄完哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈((((

巧克力红茶王子活动的时候我在外旅游结果完全没有肝到利卡,结果利卡日觉有那!!!!么!!!!!!帅!!!!!!!

而我只肝到两张红酒大叔((笑哭了(((

最后利卡日觉真的超级帅嗷嗷嗷啊啊!!!


啊!忘了说了!这张图姿势有参考!!!!

评论(3)
热度(2)

© 风纸团 | Powered by LOFTER